Vorbereitung
Wasche die Erdbeeren und den Basilikum gründlich. Schneide die Erdbeeren in Halbe oder Viertel, je nach Größe, sowie die Basilikumblätter in der Hälfte durch.
Fruchtspieß vorbereiten
Schraube den Fruchspieß an den Deckel und stelle diesen kopfüber auf die Arbeitsfläche. Nimm die schwarze Silikonkugel vom Spieß.
Fruchtspieß zusammenstellen
Stecke die Erdbeeren und die Basilikumblätter abwechselnd auf den Fruchtspieß. Stecke nun die schwarze Silikonkugel auf die Spitze des Spießes.
Karaffe füllen
Fülle die Karaffe mit kaltem, stillen oder sprudelndem Wasser. Stecke nun den Fruchspieß in die Karaffe und verschließe diese mit dem Deckel.
Ziehen lassen
Lass das Wasser ein paar Stunden im Kühlschrank ziehen, sodass die Aromen der Erdbeeren und des Basilikums vom Wasser aufgenommen werden.
Genießen
Lass dir dein aromatisches Erdbeer-Basilikum Wasser schmecken und lass uns gerne an deinem #HipitoMoment teilhaben.